Qualitätssiegel  "Gesunde Küche"        

        

 

Die Neue Mittelschule Raab, deren Schulküche auch die Volksschule und den Kindergarten versorgt, erfüllt  seit 2011 die Vorgaben des Landes OÖ.  für die Auszeichnung "Gesunde Küche".

Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.

 


 

Speiseplan  (21. - 25.09.20)

 Guten Appetit!

 Montag

 Frittatensuppe - ACGL
 Pasta asciutta (R), Salat - ACGL
 Natursaft

 Dienstag

 Käseeckensuppe - AFGL
 Schweinsbraten (S), Knödel - ACFG
 Kartoffel, Krautsalat - L
 Saft

 Mittwoch

 Brot - AFGN
 Kürbiscremesuppe - AGL
 Topfenauflauf (V), Kompott - ACG
 Kaffee, Saft - AG

 Donnerstag

 Reisfleisch (R), Salat - AL
 Vanillepudding - G
 Saft

 Freitag

 Backerbsensuppe - ACGL
 Kartoffelgratine (V), Salat - ACGL
 Saft 

 (R )= Rindfleisch, (S )= Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, 
L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch