Qualitätssiegel  "Gesunde Küche"        

        

 

Die Neue Mittelschule Raab, deren Schulküche auch die Volksschule und den Kindergarten versorgt, erfüllt  seit 2011 die Vorgaben des Landes OÖ.  für die Auszeichnung "Gesunde Küche".

Diese Auszeichnung ist ein Markenzeichen für guten Geschmack, regionale und saisonale Küche und ernährungsphysiologische Qualität.

 


 

Speiseplan  (19.10 - 23.10.)

 Guten Appetit!

 Montag

Dreikornnockerlsuppe – ACGL

Hühnerflügler, Reis, Gemüse – AL

Obst, Saft

 Dienstag

Brot – AFGN

Kartoffelsuppe – AGL

Kaiserschmarrn, Zwetschkenröster – ACG

Kakao – FG

Saft

 Mittwoch

Muschelsuppe – ACL

Geselchtes, Kartoffel, Sauerkraut – AGL

Obst, Saft

 Donnerstag

Gulasch, Nudeln, Salat, Semmerl – ACFGL

Topfencreme – G

Saft 

 Freitag

Goldtalersuppe – ACGL

Tortellini mit Käsesauce, Salat – ACFGLM

Natursaft

 (R )= Rindfleisch, (S )= Schweinefleisch, (V) = vegetarisch, (H) = Huhn, (P) =Pute

A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch (incl. Laktose), H Schalenfrüchte, 
L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen, O Schwefeldioxid u. Sulfite, P Lupinen, R Schnecken, Muscheln, Tintenfisch